Rinde para
cuatro porciones
Técnicas
Hervido
Corte en cubos
o cuñas
Saborización
Ingredientes
300 gramos de
arroz cocido
½ taza de
mayonesa
1 lata de
merluza o atún o caballa en aceite (es preferible una lata grande es decir de
300 gramos o más)
2 tomates
perita
150 gramos de
aceitunas negras descarozadas
Sal
Pimienta
Aceite
Jugo de limón a
gusto
Procedimiento
Cocinar el
arroz en agua. Reservar.
Mezclar el
arroz bien escurrido con la mayonesa.
Condimentar con
sal, y pimienta a gusto. (yo prefiero para este tipo de recetas que no son
complicadas utilizar pimienta blanca y sal saborizada con cáscara de limón).
Colocar la
preparación en una fuente algo profunda, hacerle un hueco en el centro y ubicar
el contenido de una lata de pescado sin el líquido, y condimentado con sal,
aceite y jugo de limón.
Decorar con los
tomates cortados en cascos y las aceitunas negras descarozadas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario