sábado, 23 de abril de 2016

Arroz marinero


Rinde para cuatro porciones

Técnicas
Hervido
Corte en cubos o cuñas
Saborización

Ingredientes
300 gramos de arroz cocido
½ taza de mayonesa
1 lata de merluza o atún o caballa en aceite (es preferible una lata grande es decir de 300 gramos o más)
2 tomates perita
150 gramos de aceitunas negras descarozadas
Sal
Pimienta
Aceite
Jugo de limón a gusto

Procedimiento

Cocinar el arroz en agua. Reservar.
Mezclar el arroz bien escurrido con la mayonesa.
Condimentar con sal, y pimienta a gusto. (yo prefiero para este tipo de recetas que no son complicadas utilizar pimienta blanca y sal saborizada con cáscara de limón).
Colocar la preparación en una fuente algo profunda, hacerle un hueco en el centro y ubicar el contenido de una lata de pescado sin el líquido, y condimentado con sal, aceite y jugo de limón.

Decorar con los tomates cortados en cascos y las aceitunas negras descarozadas.

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