Escalopes al
vermouth
Rinde para 6 porciones
Técnicas
Salteado
Corte
de vegetales: corte en láminas corte brunoise
Salteado
Ingredientes
6
escalopes sin grasa
6
fetas de jamón cocido ahumado
1
cebolla picada
Aceite
1
diente de ajo
Perejil
picado
Sal
y pimienta a gusto
1
vaso de vermouth
50
gramos de manteca
1
cucharada de harina
Procedimiento
Sazonar los escalopes.
Poner encima de cada
uno de ellos una rodaja de jamón. Doblar en dos y cerrar con un palillo
enaceitado.
Dorar en aceite en el
que se habrá puesto un diente de ajo machacado. Reservar.
Aparte, en otra sartén, saltear la cebolla finamente picada.
Agregar a las cebollas sal y pimienta,
el vermouth y la manteca previamente mezclada con a harina.
Cocinar un minuto y
agregar en esta salsa los escalopes.
Dejar cocinar a fuego
lento.
Si hace falta más
liquido, agregar más vermouth.
Al servir, espolvorear
con el perejil picado.
Servir con puré o con
un timbal de arroz con jardinera salteada en manteca o con choclo congelado
salteado en manteca con sal y pimienta.
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