Para aromatizar los fondos de cocción
existen dos formas básicas y sencillas. Aquí les dejo las cantidades e
ingredientes de las mismas. Un saludo a todos nuestros visitantes.
BOUQUET GARNIE
Es un
ramillete de hierbas o atado de hierbas.
|
Usar el
verde del puerro, hacer dos cortes. Juntar todas las hierbas y las envolvemos
en el verde del puerro y con el otro corte del puerro cerramos, luego usamos
hilo para atar.
|
Bridar:
bridar es atar (en cocina se dice bridar), atamos de un extremo y del otro el
bouquet aromático, sirve para aromatizar fondos y salsas. Al atar dejamos el
hilo más largo y un extremo del hilo lo atamos al asa de la cacerola.
|
INGREDIENTES
DEL BOUQUET GARNIE
|
PUERRO
1 HOJA
|
LAUREL
1 HOJA
|
PEREJIL
6 HOJAS
|
ROMERO
1 RAMITA
|
TOMILLO
1 RAMITA
|
HILO
PARA BRIDAR c/n
|
SACHET DE ESPECIE
Es
igual a bouquet, pero se ata con gasa y se le puede poner ajo. Queda como un
saquito de té y es más suave que el bouquet.
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario