miércoles, 14 de enero de 2015

Bouquet Garnie y sachet de especies

      


Para aromatizar los fondos de cocción existen dos formas básicas y sencillas. Aquí les dejo las cantidades e ingredientes de las mismas. Un saludo a todos nuestros visitantes.

     BOUQUET GARNIE

Es un ramillete de hierbas o atado de hierbas.
Usar el verde del puerro, hacer dos cortes. Juntar todas las hierbas y las envolvemos en el verde del puerro y con el otro corte del puerro cerramos, luego usamos hilo para atar.
Bridar: bridar es atar (en cocina se dice bridar), atamos de un extremo y del otro el bouquet aromático, sirve para aromatizar fondos y salsas. Al atar dejamos el hilo más largo y un extremo del hilo lo atamos al asa de la cacerola.

 INGREDIENTES DEL BOUQUET GARNIE
PUERRO 1 HOJA
LAUREL 1 HOJA
PEREJIL 6 HOJAS
ROMERO 1 RAMITA
TOMILLO 1 RAMITA
HILO PARA BRIDAR c/n


     SACHET DE ESPECIE


Es igual a bouquet, pero se ata con gasa y se le puede poner ajo. Queda como un saquito de té y es más suave que el bouquet.




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