miércoles, 9 de noviembre de 2016

Omelette de queso y cebolla caramelizada




Omelette gigante de queso y cebolla 

 

Rinde para 4 porciones

Técnicas

Corte de vegetales: pluma
Batido de huevos
Sarteneado
Caramelizado

Ingredientes

12 huevos
20 cucharadas de leche
Sal y pimienta a gusto
150 gramos queso fresco tipo Mar del Plata 
1 cebolla caramelizada

Procedimiento

En una sartén caramelizar la cebolla cortada en pluma. Reservar.
Batir los  huvos con sal y pimienta y las cucharadas de leche hasta obtener un batido esponjoso.
Calentar bien una sartén y derretir la cucharada de manteca.
Verter el batido.
Mover la sartén con un tenedor para que el batido crudo se deslice, se cocine uniformemente y no se pegue.
Cuando la preparación comience a cuajar, salpicar con trocitos de queso fresco y agregar la cebolla caramelizada.

Doblar la omelette y dividirla en cuatro porciones.

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