sábado, 21 de enero de 2017

Filetes de atún horneado y a la crema



Filetes de atún a la crema

Técnicas

Reducción
Corte de vegetales: brunoise
Horneado

Ingredientes

4 filetes de atún grandes (esta receta permite también utilizar filetes de merluza)
1 cebolla picada
1 cucharada de perejil picado
½ taza de crema de leche
½ pocillo de vino blanco
Jugo de limón a gusto
Harina (cantidad necesaria)
Aceite (cantidad necesaria)
Sal y pimienta a gusto

Preparación
Condimentar con sal y pimienta los filetes de merluza o atún.
Rociarlos con jugo e limón.
Enharinarlos y acomodarlos en una fuente aceitada. 
Rociarlos con un poco de aceite.
Cubrirlos con la cebolla picada y una cucharada de perejil picado.
Rociarlos con media taza de crema de leche y medio pocillo de vino blanco.
Salpicar con trocitos de manteca.

Cocinar en horno a fuego moderado durante 15 minutos y servir.

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