sábado, 29 de julio de 2017

Bananas rellenas



Bananas rellenas

 

Es toda una delicia a la hora de compartir con amigos y la familia. Un postre simple ideal para aquellos que no tienen tiempo y los asalta las ganas de comer algo dulce y lleno de sabores. Ideal para todo tiempo.


Tiempo de preparación 15 minutos
Rinde para cuatro porciones 4 porciones

Técnicas
Corte de frutas
Preparación de la salsa dulce
Relleno

Ingredientes
4 bananas
Dulce de leche, cantidad necesaria
4 cucharadas de cacao
3 cucharadas de agua
2 cucharaditas de manteca
Nueces picadas (opcional) 50 gramos
Sal

Procedimiento
Pelar las bananas.
Cortarlas a lo largo.
Untarlas con un poco de dulce de leche y volverlas a unir.
Salsa
Diluir el cacao con las tres cucharadas de agua.
Llevar a fuego moderado revolviendo bien hasta que se aliente y tome cuerpo.
Agregar las dos cucharaditas de manteca, mezclar y salsear las bananas.

Espolvorear con nueces picadas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario