sábado, 17 de marzo de 2018

Papas a la crema


Papas a la crema

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Ideal para el otoño (y por qué no en cualquier momento). Esta versión de la receta de papas a la crema es sencilla e ideal para acompañar carnes. 


Tiempo de preparación 15 minutos
Rinde para  4 porciones

Técnicas
Corte en rodajas
Hervido
Horneado

Ingredientes

(para cuatro porciones)
1 pote de queso crema
4 papas grandes cortadas en rodajas
1 cebolla grande
½ taza de leche
1 cucharadita de mostaza
50 gramos de manteca
Sal y pimienta a gusto

Procedimiento

Hervir las papas y escurrirlas. (Si se hierven las papas con cáscaras mantiene mejor el sabor)
Enmantecar una fuente para horno y colocar una capa de papas. 

Pasar por la licuadora la cebolla previamente blanqueada, con el queso crema, sal pimienta y mostaza diluida en leche caliente formando una crema.
Cubrir las papas con parte de esta crema, colocar una nueva capa de papas ligeramente encimadas.

Rociar con la manteca derretida y calentar en horno moderado.
Este plate es ideal para acompañar carnes, pescados o aves.



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