Faisandé
Sabor parecido al del faisán que toman algunas especies de caza cuando se dejan envejecer |
Fermentar
Acción de fermentar una masa de levadura entre el tiempo que comprende entre el formado y el horneado |
Filetear
Cortar un género en lonchas delgadas y alargadas. |
Flambear
Rociar una preparación caliente con una bebida de alta graduación alcohólica que se hará arder. |
Fondear
Cubrir el fondo de un braseado con legumbres, láminas de tocino u otro género, braseando el género encima de éste |
Fondearse
Agarrarse ligeramente. |
Forrar
Cubrir las paredes interiores de un molde con un género, dejando un hueco central para rellenar con otro preparado distinto. |
Freír
Introducir un género en una sartén o freidora con abundante grasa caliente para su cocinado, debiendo formar costra dorada. Fondo Caldo sustancioso que ha sido utilizado para cocinar elementos. |
lunes, 16 de febrero de 2015
Términos culinarios: F
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario