lunes, 6 de abril de 2015

Bananas: sus propiedades



Image result for bananas imagenesBanana, la fruta de los deportistas       

Sola, en licuados, en halados, en tortas, tartas, en platos dulces o salados, la banana siempre queda bien.

Se trata de una fruta rica y muy versátil por muchas razones.
Además es el alimento ideal para los deportistas.

La banana –fruto del banano; conocida como plátano en el Caribe-, es una de las frutas, más alimenticias por su alto contenido de azucares e hidratos de carbono, pocas grasas y porque además de carbono, pocas grasas y porque además deja residuos alcalinos. Por todo ello nutre, desintoxica y alcaliniza el organismo.

Además, contiene aceites esenciales que estimulan la secreción de jugos digestivos que ejercen una ligera acción antiséptica del conducto intestinal. También hay que destacar su riqueza en potasio, magnesio, zinc y vitamina B6.

El alto contenido de potasio de las bananas previene los calambres que se producen por falta de glucosa en la sangre y esto, unido a la energía que aportan, las convierten en la fruta ideal para la gente activa.

Otros puntos positivos son la buena digestibilidad cuando están maduras y la fácil absorción de la sacarosa, por lo que no dan problemas e incluso son una gran ayuda si se comen justo antes e incluso durante el entrenamiento.



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