Salpicón tropical de
pollo (super fácil y rápido)
Técnicas
Hervido del pollo
Cortes: brunoise e irregular
Ingredientes
½ pollo hervido y frio cortado de
manera irregular
1 lata de champignones chica
1 lata de palmitos chica
3 rodajas de ananás al natural
100 gramos de apio picado en
brunoise
Choclo en granos 2 cucharadas
Sal a gusto
Pimienta c/n
Nuez moscada c/n
Aceite de maíz c/n
Tiempo de preparación
10 minutos
Ideal como plato único en el verano
Hervir el pollo con unas hojas de
apio, un trozo pequeño de cebolla y una rodaja de tomate. Agregar una pizca de
sal.}
Una vez cocido dejar enfriar en el
mismo caldo de cocción.
Retirar el pollo y cortar en trozos
pequeños, irregulares.
Llevar los trozos a una fuente,
agregar los demás ingredientes y condimentar a gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario