sábado, 9 de enero de 2016

Salpicón de pollo


Salpicón tropical de pollo (super fácil y rápido)

Técnicas

Hervido del pollo
Cortes: brunoise e irregular

Ingredientes
½ pollo hervido y frio cortado de manera irregular
1 lata de champignones chica
1 lata de palmitos chica
3 rodajas de ananás al natural
100 gramos de apio picado en brunoise
Choclo en granos 2 cucharadas
Sal a gusto
Pimienta c/n
Nuez moscada c/n
Aceite de maíz c/n

Tiempo de preparación
10 minutos
Ideal como plato único en el verano

Hervir el pollo con unas hojas de apio, un trozo pequeño de cebolla y una rodaja de tomate. Agregar una pizca de sal.}
Una vez cocido dejar enfriar en el mismo caldo de cocción.
Retirar el pollo y cortar en trozos pequeños, irregulares.
Llevar los trozos a una fuente, agregar los demás ingredientes y condimentar a gusto.



No hay comentarios:

Publicar un comentario