A la hora de cuidarse y comer sano no es cuestión
de descuidar el sabor y la presentación.
Esta receta está pensada para toda la familia. además es fácil de hacer y muy económica y rendidora.
Tiempo de preparación
30 minutos
Rinde para cuatro
porciones
Técnicas
Horneado
Cortes
de vegetales
Ahumado
Ingredientes
4
pechugas de pollo sin piel
2
zanahorias
1
morrón rojo cortado en cuartos
4
rodajas de calabaza
Pimienta
a gusto
Sal
a gusto
Limón
Aceite
o rocío vegetal
Mayonesa
de bajas calorías
Orégano a gusto
Procedimiento
Untar una asadera (en lo posible utilizar una asadera anti adherente) con ½
cucharada de aceite o rocío vegetal y colocar en ella las zanahorias peladas y
cortadas en rodajas, el zapallo cortado grueso con su cáscara (tener en cuenta
que todos los vegetales deben estar previamente bien lavados) y los trozos de
morrones.
Llevar a horno hasta que cocinen y tomen color. Dar vuelta los
vegetales a mitad de la cocción para lograr un dorado parejo.
En otra asadera aceitada
colocar las pechugas de pollo previamente maceradas con dos gotas de humo
líquido, sal pimienta a gusto.
Doramos las pechugas de
pollo y damos vuelta la preparación a media cocción para lograr un dorado parejo.
Si pinchamos los
vegetales y están tiernos la preparación ya está lista lo mismo con el pollo si
al pincharlo no sale líquido ya está listo.
Presentación
Colocar una pechuga de pollo en cada plato con una rodaja de calabaza,
algunas rodajas de zahanoria y un trozo de morrón.
Acompañar con una rodaja de limón y con una cucharadita de mayonesa bajas calorías saborizada con una pizca de orégano fresco.
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