lunes, 1 de febrero de 2016

Pechugas de Pollo ahumado y vegetales al horno


A la hora de cuidarse y comer sano no es cuestión de descuidar el sabor y la presentación.

Esta receta está pensada para toda la familia. además es fácil de hacer y muy económica y rendidora.


Tiempo de preparación 30 minutos
Rinde para cuatro porciones

Técnicas
Horneado
Cortes de vegetales
Ahumado

Ingredientes
4 pechugas de pollo sin piel
2 zanahorias
1 morrón rojo cortado en cuartos
4 rodajas de calabaza
Pimienta a gusto
Sal a gusto
Limón
Aceite o rocío vegetal
Mayonesa de bajas calorías
Orégano a gusto

Procedimiento
Untar una asadera (en lo posible utilizar una asadera anti adherente) con ½ cucharada de aceite o rocío vegetal y colocar en ella las zanahorias peladas y cortadas en rodajas, el zapallo cortado grueso con su cáscara (tener en cuenta que todos los vegetales deben estar previamente bien lavados) y los trozos de morrones. 
Llevar a horno hasta que cocinen y tomen color. Dar vuelta los vegetales a mitad de la cocción para lograr un dorado parejo.
En otra asadera aceitada colocar las pechugas de pollo previamente maceradas con dos gotas de humo líquido, sal pimienta a gusto.
Doramos las pechugas de pollo y damos vuelta la preparación a media cocción para lograr un dorado parejo.
Si pinchamos los vegetales y están tiernos la preparación ya está lista lo mismo con el pollo si al pincharlo no sale líquido ya está listo.

Presentación

Colocar una pechuga de pollo en cada plato con una rodaja de calabaza, algunas rodajas de zahanoria y un trozo de morrón.
Acompañar con una rodaja de limón y con una cucharadita de mayonesa bajas calorías saborizada con una pizca de orégano fresco.

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