sábado, 2 de abril de 2016

Supremas de pollo con jamón y queso



 

Es una receta que se puede realizar con simpleza. Ideal para los principiantes en la cocina. 
Un saludo.

Tiempo de preparación 30 minutos
Rinde para cuatro porciones

Técnicas
Horneado
Fritura
Rebozado

Ingredientes
4 supremas de pollo
4 rodajas de queso mozzarella
4 tajadas de jamón cocido
Harina cantidad necesaria
1 huevo
Pan rallado
Sal a gusto
Pimienta a gusto
Aceite para freír
200 gramos de crema de leche

Procedimiento

Aplastar la carne de las supremas y sazonarlas con sal y pimienta.

Colocar encima de cada una rodaja de mozzarella y tapar con una tajada de jamón apretando bien.

Pasar por harina el contorno de las supremas preparadas, luego pasar por huevo batido con sal y luego por pan rallado.

Es ideal sujetar las supremas con palillos de cocina embebidos en aceite (esto es para retirarlos luego con facilidad) antes de rebozar las supremas.

Freírlas en aceite caliente, no demasiado fuerte hasta que estén doradas y la carne bien cocida.

Escurrirlas y colocarlas en una fuente de horno, bañándolas con la crema de leche condimentada con sal y pimienta.


Hornearlas y servir con una guarnición de hortalizas salteadas en manteca.

No hay comentarios:

Publicar un comentario