Es una receta que se puede realizar con simpleza. Ideal para los principiantes en la cocina.
Un saludo.
Un saludo.
Tiempo de preparación
30 minutos
Rinde para cuatro
porciones
Técnicas
Horneado
Fritura
Rebozado
Ingredientes
4
supremas de pollo
4
rodajas de queso mozzarella
4
tajadas de jamón cocido
Harina
cantidad necesaria
1
huevo
Pan
rallado
Sal
a gusto
Pimienta
a gusto
Aceite
para freír
200
gramos de crema de leche
Procedimiento
Aplastar la carne de
las supremas y sazonarlas con sal y pimienta.
Colocar encima de cada
una rodaja de mozzarella y tapar con una tajada de jamón apretando bien.
Pasar por harina el
contorno de las supremas preparadas, luego pasar por huevo batido con sal y luego por
pan rallado.
Es ideal sujetar las supremas con palillos de cocina embebidos en aceite (esto es para retirarlos luego con facilidad) antes de rebozar las supremas.
Freírlas en aceite
caliente, no demasiado fuerte hasta que estén doradas y la carne bien cocida.
Escurrirlas y
colocarlas en una fuente de horno, bañándolas con la crema de leche
condimentada con sal y pimienta.
Hornearlas y servir con
una guarnición de hortalizas salteadas en manteca.
No hay comentarios:
Publicar un comentario