miércoles, 18 de mayo de 2016

Empanadas de pescado fritas



Empanadas de pescado fritas



Preparar recetas con pescados y mariscos suele ser una dificultad para los principiantes en la cocina. Aquí les comparto una receta deliciosa y muy simple.  Estas empanadas son económicas y deliciosas ideal para compartir con amigos y con la familia. Un saludo a todos nuestros visitantes.

 

Rinde para 15 unidades (aproximadamente 4 porciones)

Técnicas

Corte de vegetales: brunoise e irregular
Hervido
Fritura

Ingredientes
Masa de empanadas (masa para fritura)
Aceite para freír (cantidad necesaria)
Filetes de merluza fresca 2 (los filetes tienen que ser grandes y sin espinas)
Vinagre 1 cucharada
Laurel 2 hojas
Tomillo a gusto (el tomillo es aconsejable que sea fresco y utilizar solo unas ramitas)
Apio 1 tallo
Cebollas 2
Manteca 100 gramos
Huevos duros 3 unidades
Perejil picado 1 cucharada
Diente de ajo 1
Sal y pimienta a gusto

Procedimiento

Relleno
Lavar los filetes de merluza y ubicarlos en una cacerola con agua y sal.
Agregar el vinagre, el laurel, el tomillo, el ajo machacado y el apio y cocinar durante 10 minutos aproximadamente.
Escurrir los filetes y dejarlos enfriar bien.
Aparte en una sartén, dorar las cebollas picadas en la manteca y retirarlas. Reservar.
Mezclar en un recipiente la merluza desmenuzada, los huevos duros picados, la cebolla dorada y el perejil picado.
Salpimentar a gusto.

Armado

Armar las empanadas, hacerles el repulgue y freírlas.
Al retirar escurrir un momento las empanadas sobre papel absorbente.


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