sábado, 20 de mayo de 2017

Spaghetti a la carbonara


Spaghetti a la carbonara

 

Rinde para 4 porciones

Técnicas

Hervido
Cortes: cubos
Rehogar
Batido

Ingredientes

500 gramos de spaghetti
4 dientes de ajo sin pelar
100 gramos de panceta ahumada
Agua cantidad suficiente
Sal
Aceite c/n
4 yemas batidas
4 cucharadas de crema de leche
Queso rallado

Procedimiento

Rehogar en una sartén, junto con ½ pocillo de aceite los 4 dientes de ajo sin pelar.
Antes de que se pongan dorados, retirarlos e incorporar la panceta (preferentemente ahumada) cortada en cubos pequeños. 
Volcar la preparación en la misma sartén, rehogar un momento y retirar.
Aparte cocinar en abundante agua hirviendo con sal los 500 gramos de spaghetti, 
Escurrir bien la pasta y llevar a la misma cacerola (sin el agua) 
Agregar una mezcla de las 4 yemas batidas con la crema de leche, incorporar la preparación junto con la panceta rehogada.
Servir con queso rallado.



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