Spaghetti a
la carbonara
Rinde para 4 porciones
Técnicas
Hervido
Cortes:
cubos
Rehogar
Batido
Ingredientes
500
gramos de spaghetti
4
dientes de ajo sin pelar
100
gramos de panceta ahumada
Agua
cantidad suficiente
Sal
Aceite
c/n
4
yemas batidas
4
cucharadas de crema de leche
Queso
rallado
Procedimiento
Rehogar en una sartén,
junto con ½ pocillo de aceite los 4 dientes de ajo sin pelar.
Antes de que se pongan
dorados, retirarlos e incorporar la panceta (preferentemente ahumada) cortada en
cubos pequeños.
Volcar la preparación en la misma sartén, rehogar un momento y
retirar.
Aparte cocinar en
abundante agua hirviendo con sal los 500 gramos de spaghetti,
Escurrir bien la pasta y llevar a la misma cacerola (sin el agua)
Agregar una mezcla de las 4 yemas
batidas con la crema de leche, incorporar la preparación junto con la panceta rehogada.
Servir con queso rallado.
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