Copa moka
Es una receta deliciosa, elegante, con el intenso sabor del café. Ideal para compartir con toda la familia.
Tiempo de preparación
30 minutos
Rinde para cuatro
porciones
Técnicas
Batido
Preparación
de café
Armado
Ingredientes
8
vainillas o biscuits (yo prefiero preparar las vainillas caseras, este blog encontrarán la receta)
1
taza de café concentrado
200
gramos de crema de leche
3
cuchadas de azúcar
1
cucharadita de licor a gusto
Procedimiento
Remojar con un poco de
café concentrado.
Aparte batir los 200
gramos de crema de leche con las 3 cucharadas de azúcar hasta punto chantillí, Perfumar con una cucharadita de licor a gusto y una cucharadita de café
concentrado.
Distribuir los
bizcochos remojados dentro de compoteras, encima colocar un copete de la
preparación de crema, repetir la operación, decorar con un copete de crema y decorar si se desea con media nuez.
No hay comentarios:
Publicar un comentario