sábado, 5 de agosto de 2017

Copa moka





Copa moka

Image result for imagenes de COPA MOKAEs una receta deliciosa, elegante, con el intenso sabor del café.  Ideal para compartir con toda la familia.



Tiempo de preparación 30 minutos
Rinde para cuatro porciones

Técnicas
Batido
Preparación de café
Armado

Ingredientes

8 vainillas o biscuits (yo prefiero preparar las vainillas caseras, este blog encontrarán la receta)
1 taza de café concentrado
200 gramos de crema de leche
3 cuchadas de azúcar
1 cucharadita de licor a gusto

Procedimiento

Remojar con un poco de café concentrado.
Aparte batir los 200 gramos de crema de leche con las 3 cucharadas de azúcar hasta punto chantillí, Perfumar con una cucharadita de licor a gusto y una cucharadita de café concentrado.
Distribuir los bizcochos remojados dentro de compoteras, encima colocar un copete de la preparación de crema,  repetir la operación, decorar con un copete de crema y decorar si se desea con media nuez.


No hay comentarios:

Publicar un comentario