viernes, 27 de octubre de 2017

Salsa a la Rímini




 

Salsa a la Rímini


Siguiendo con las recetas ideales para principiantes les comparto otra salsa sencilla y rendidora, con exquisitos  ingredientes que provocan una explosión de sabores en la boca. Fácil  y rápida de preparar que sorprenderá a todos los comensales. Un saludo.

 


Tiempo de preparación 30 minutos
Rinde para 4 porciones

Técnicas
Corte de vegetales
Rehogado


Ingredientes

50 gramos de manteca
150 gramos de jamon crudo o panceta ahumada
150 gramos de champignones
150 gramos de crema de leche
1 cebolla picada
1 lata de arvejas
Queso parmesano rallado
Sal y pimienta a gusto

Procedimiento

Rehogar la cebolla en manteca, agregando el jamón y los champignones sin dejar de revolver.
Luego incorporar la crema de leche y las arvejas.
Salpimentar a gusto y espolvorear con el queso rallado.



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