viernes, 3 de marzo de 2017



Esta receta es ideal para acompañar carnes asadas. Su preparación es simple, es una receta muy rendidora. Un saludo a todos nuestros amigos visitantes.




Lechugas a las brasas

 

resultado de la imagen de imagenes de lechugaRinde para 6 porciones


Técnicas

Corte de vegetales: juliana
Rehogado
Horneado

Ingredientes
4 plantas de lechuga arrepollada
½ ají morrón rojo
1 cebolla grande
Aceite c/n
150 gramos de panceta salada
100 gramos de aceitunas negras
Caldo de verduras c/n

Procedimiento

Corar ½ ají rojo y la cebolla grande en juliana.
Rehogar en una sartén con un poco de aceite y distribuir esta preparación en el fondo de una asadera de horno anti-adherente.
Lavar las cuatro plantas pequeñas de lechuga arrepollada, quitar las hojas externas marchitas y abrirlas un poco para que parezcan canastas.
Acomodarlas sobre la preparación de ají y cebolla rehogados. Distribuir encima la panceta picada y salteada en sarten caliente sin aceite hasta que suelte su grasa.
Agregar las aceitunas negras descarozadas y cortadas a la mitad.
Rociar todo con un poco de caldo de verduras y cocinar en horno caliente hasta que las lechugas estén tiernas.
Luego retiralas, colocarlas en una fuente y salsearlas con el fondo de cocción.


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