Sopa de calabaza con huevo poche
Técnicas
Cocción horneado
Licuado
Emplatado
Ingredientes
Calabaza al horno 200 gramos
Aceite de oliva 15 c.c.
Sal y pimienta c/n
Caldo de verduras 250 c.c.
Crema de leche 50 c.c.
Preparación
En esta receta hay que cocinar la calabaza en el horno con
aceite de oliva y sal durante unos 15 minutos más o menos, con cuidado de que
no se queme.
Colocar el caldo en una licuadora y la calabaza cocida,
licuar, retirar y llevar a la sartén junto con la crema de leche.
Calentar bien y servir con brotes de soja o si se prefiere
trozos de pan tostado.
Esta es una sopa sencilla de calabaza solo lleva caldo y
crema. La calabaza está previamente cocida al horno y se sirve decorada con
brotes y un huevo poche.
Otro modo de preparación
Cocinar la calabaza en el horno con oliva y sal.
Licuar la calabaza con el caldo, lleva a una sartén
calentar bien, incorporar la crema, y servir.
Decorar con brotes.
Huevo poche:
Se cocina en agua, sal y vinagre, en un remolino.
El vinagre hace que la clara no se desparrame.
Se puede cocinar en microondas: cuando se cocina en
microondas se cocina sin agua sin sal sin nada, simplemente colocamos el huevo
en una taza cubierto con un film y cocinamos unos 30 segundos.
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