De acuerdo a la composición química, los vegetales y frutas
se clasifican de la siguiente manera:
GRUPO A: Acelga, achicoria, ají, apio, berenjena, berro,
brócoli, cardo, coliflor, escarola, espinaca, espárrago, endibia, hinojo,
hongos, lechuga, nabiza, pepino, rabanito, rábano, radicha, radicheta, repollo,
repollito de Bruselas, tomate, zapallitos.
GRUPO B: Alcaucil, arvejas frescas, cebolla, cebolla de
verdeo, brotes de soja, chauchas, habas, nabo, palmitos, puerro, remolacha,
zanahoria, zapallo.
GRUPO C: Batata, choclo, mandioca, papa.
FRUTAS: Frutilla, grosella, guinda, lima, limón, melón,
sandia, ciruela, frambuesa, mandarina, melón, mora naranja, níspero, papaya,
pomelo, quinoto, kiwi, ananá, cereza, damasco, durazno, granada, higo, mango
manzana, membrillo, pera, guayaba, banana, chirimoya, kaki, uva.
FRUTAS SECAS: Nuez, avellana, almendra, castaña.
FRUTAS OLEOSAS: Coco, palta, aceituna.
FRUTAS DESECADAS: Ciruelas, damascos, duraznos, higos,
manzana (todas deshidratadas) pasas de uva.
Almacenamiento de vegetales
COMERCIAL
- CÁMARA: 0°C 10 a 14 días
- HELADERA 5°C a
7°C 4 a 5 días
- AMBIENTE 25°C 1 a 2 días
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