Un toque de dulzor y elegancia y bien casero es la
propuesta de esta receta. Se puede hacer en cualquier momento, y es grato al
paladar. Un saludo a todos nuestros amigos.
Técnicas
Fundir el
chocolate
Mantecado
Cortes de
frutos secos
Moldeado
Ingredientes
Chocolate
amargo 250 gramos
Chocolate
con leche 250 gramos
Manteca
de maní 60 gramos
Almendras
35 gramos
Nueces 35
gramos
Maní 35
gramos
Preparación
Derretir los chocolates a
baño María. Tener cuidado con la temperatura de los chocolates, y procurar que
el recipiente que contiene los chocolates no toque el agua para obtener un buen
resultado. Una vez que derritió, retirar del fuego, bajar un poco la
temperatura.
Agregar la manteca de
maní.
Fundir muy bien el
chocolate con la manteca de maní. (si no les gusta la mantequilla de maní se
puede reemplazar por manteca común).
Agregar los frutos
secos revolver bien e incorporar la preparación a los moldes elegidos. Yo
utilicé un molde descartable que tenía una forma muy bonita.
Llevar a frio durante una
hora cortar y servir.
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