miércoles, 24 de febrero de 2016

Salpicón de ave tradicional



Tiempo de preparación 30 minutos
Rinde para cuatro porciones

Técnicas
Hervido de pollo
Cortes de vegetales

Ingredientes
1 pollo entero hervido
1 kilo de papas
½ kilo de zanahorias
2 latas de arvejas
3 huevos duros cortado en rodajas o tajadas (a gusto)
2 tomates cortados
½ kilo de  mayonesa (la cantidad es opcional, puede llevar un poco menos de mayonesa)
Sal
Pimienta
1 Limón cortado en cuartos


Procedimiento
Después de hervir el pollo sin piel, desmenuzarlo completamente. Enfriar.
Luego en otra cacerola, hervir las papas cortadas en cubos pequeños.
Hervir en otra cacerola las zanahorias  también cortadas en cubos pequeños.
En una fuente elegante intercalar el pollo desmenuzado, las papas, las zanahorias, las arvejas y condimentar.
Agregar la mayonesa.
Llevar a heladera tapado con film hasta el momento de consumir.

Decorar con rodajas de tomate y huevos duros.
Opcional: agregar aceitunas verdes.
Acompañar con el limón cortado en cuartos.

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