Albóndigas a
la campesina
Esta receta es para los amantes de las albóndigas y para aquellos que prefieren un menú frito, fácil y rápido de elaborar. Un saludo a todos nuestros amigos.
Rinde para cuatro
porciones
Técnicas
Rallado de vegetales
Fritura
Picado
de vegetales
Ingredientes
500
gramos de carne picada (preferentemente bola de lomo y nalga)
1
huevo
1
cebolla rallada
1
cucharada de perejil picado
2 cucharadas de pan rallado
Sal
Pimienta
Aceite
cantidad necesaria
1/2 Manzana rallada
Procedimiento
Mezclar la carne picada
con el huevo, la cebolla rallada la media manzana rallada, la cucharada de perejil
picado y las cucharadas de pan rallado.
Condimentar todo con
sal y pimienta
Tomar porciones de la preparación darle forma de esferas.
Rebozar en pan rallado. Luego pasar por huevo batido (diluir en un poco de leche, unas dos cucharadas). Luego rebozar nuevamente. (en verdad este doble rebozado hace que queden muy lindas, pero si lo prefiere haga solo un rebozado)
Freír en aceite dorándolas en forma pareja.
Escurrir sobre papel
absorbente.
Guarnición
Se pueden acompañar con un puré de papas o ensalada de hoja verde.
Se pueden acompañar con un puré de papas o ensalada de hoja verde.
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