sábado, 9 de abril de 2016

Albóndigas campesina




Albóndigas a la campesina

 

Esta receta es para los amantes de las albóndigas y para aquellos que prefieren un menú frito, fácil y rápido de elaborar. Un saludo a todos nuestros amigos.
Rinde para cuatro porciones

Técnicas

Rallado de vegetales
Fritura
Picado de vegetales

Ingredientes

500 gramos de carne picada (preferentemente bola de lomo y nalga)
1 huevo
1 cebolla rallada
1 cucharada de perejil picado
2 cucharadas de pan rallado
Sal
Pimienta
Aceite cantidad necesaria
1/2 Manzana rallada

Procedimiento

Mezclar la carne picada con el huevo, la cebolla rallada la media manzana rallada, la cucharada de perejil picado y las cucharadas de pan rallado.

Condimentar todo con sal y pimienta

Tomar porciones de la preparación darle forma de esferas.

Rebozar en pan rallado. Luego pasar por huevo batido (diluir en un poco de leche, unas dos cucharadas). Luego rebozar nuevamente. (en verdad este doble rebozado hace que queden muy lindas, pero si lo prefiere haga solo un rebozado)

Freír en aceite dorándolas en forma pareja.

Escurrir sobre papel absorbente.

Guarnición

Se pueden acompañar con un puré de papas o ensalada de hoja verde.



No hay comentarios:

Publicar un comentario