Pollo al
vino tinto
Rinde para cuatro
porciones
Técnicas
Corte
brunoise
Rallado
de vegetales
Horneado
Ingredientes
1
pollo mediano trozado en cuartos
50
gramos de manteca
½
pocillo de aceite
1
cebolla rallada
½
taza de apio picado
1
pocillo de vino tinto
Estragón
una pizca
100
c.c. de crema de leche
Queso
rallado 100 gramos
Sal
Pimienta
Procedimiento
Limpiar el pollo.
Trozarlo.
Salpimentar a gusto y dorar en los 50 gramos de manteca.
Aparte en una cacerola,
rehogar en aceite la cebolla rallada y el ajo picado.
Agregar el vino tinto,
y el estragon, condimentar con sal, pimienta a gusto.
Incorporar los trozos
de pollo y cocinar hasta que estén tiernos.
Antes de servir agregar
la crema de leche, calentar uno minutos.
Servir acompañado por
arroz blanco a la manteca espolvoreado con queso rallado.
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