sábado, 23 de julio de 2016

Milanesas vienesas



 

Milanesas vienesas


Estas milanesas vienesas (a mi modo) son muy ricas y fáciles de hacer. Ideal para aquellos que recién se inician en la cocina. Es una receta simple, rápida y que no decepciona.

 

Rinde para 4 porciones

Técnicas

Rebozado
Fritura

Ingredientes

4 milanesas de ternera
2 huevos
1 cucharadita de páprika
Sal y pimienta a gusto
Pan rallado c/n
Aceite c/n

Procedimiento

Batir los dos huevos con sal y pimienta. Agregar la cucharadita de páprika y mezclar bien.

Sumergir en ese batido las milanesas de ternera cortadas algo gruesas. (dejarlas en ese batido unos minutos a fin de que sean más gustosas)

Pasar las milanesas por pan rallado. Reservar.

 Freirlas en aceite caliente.

Escurrir las milanesas sobre papel absorbente.


Acompañar con puré de papas o papas fritas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario