Milanesas
vienesas
Estas milanesas vienesas (a mi modo) son muy ricas y fáciles de hacer. Ideal para aquellos que recién se inician en la cocina. Es una receta simple, rápida y que no decepciona.
Rinde para 4
porciones
Técnicas
Rebozado
Fritura
Ingredientes
4
milanesas de ternera
2
huevos
1
cucharadita de páprika
Sal
y pimienta a gusto
Pan
rallado c/n
Aceite
c/n
Procedimiento
Batir los dos huevos
con sal y pimienta. Agregar la cucharadita de páprika y mezclar bien.
Sumergir en ese batido
las milanesas de ternera cortadas algo gruesas. (dejarlas en ese batido unos minutos a fin de que sean más gustosas)
Pasar las milanesas por
pan rallado. Reservar.
Freirlas en aceite caliente.
Escurrir las milanesas
sobre papel absorbente.
Acompañar con puré de
papas o papas fritas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario