Ensalada de
porotos y vegetales frescos
Esta receta es ideal para preparar en todo momento y su versatilidad permite variar algunos ingredientes. Ideal para aquellos que están apurados y desean preparar una ensalada que incorpore legumbres a la dieta cotidiana.
Técnicas
Corte
de vegetales: brunoise
Rallado
de vegetales
Hervido
Ingredientes
2
tazas de porotos
2
zanahorias ralladas bien finas
Jugo
de limón a gusto
Aceite de oliva c/n
2
huevos duros picados
Perejil
picado a gusto
Sal
a gusto
Procedimiento
Remojar los porotos en abundante agua durante 24 horas.
Luego cocinarlos a
fuego suave hasta que estén tiernos.
Escurrirlos y
mezclarlos dentro de un recipiente con las zanahorias ralladas, condimentar con
sal, jugo de limón y el aceite de oliva de buena calidad.
Decorar con los huevos
duros picados gruesos y espolvorear
Con perejil picado.
Se puede agregar morrones asados cortados en tiras.
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