martes, 16 de agosto de 2016



Ensalada de porotos y vegetales frescos


Esta receta es ideal para preparar en todo momento y su versatilidad permite variar algunos ingredientes. Ideal para aquellos que están apurados y desean preparar una ensalada que incorpore legumbres a la dieta cotidiana.

Técnicas

Corte de vegetales: brunoise
Rallado de vegetales
Hervido

Ingredientes

2 tazas de porotos 
2 zanahorias ralladas bien finas
Jugo de limón a gusto
Aceite de oliva c/n
2 huevos duros picados
Perejil picado a gusto
Sal a gusto

Procedimiento

Remojar los porotos en abundante agua durante 24 horas.
Luego cocinarlos a fuego suave hasta que estén tiernos.
Escurrirlos y mezclarlos dentro de un recipiente con las zanahorias ralladas, condimentar con sal, jugo de limón y el aceite de oliva de buena calidad.
Decorar con los huevos duros picados gruesos y espolvorear
Con perejil picado.
Se puede agregar morrones asados cortados en tiras.


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