Tarteletas
de pollo
Nuevamente recurrimos a estas
recetas fáciles de preparar, gustosas y sencillas que no requieren mucha elaboración
y son ideales tanto como aperitivo como para compartir con amigos.
Rinde para 10 porciones
Técnicas
Horneado
Blanqueado
Hervido
Corte
cubos pequeños
Ingredientes
10
discos de tarteleta o de empanadas
½
kilo de pollo hervido y picado
2
cucharadas de mayonesa
½
cucharadita de mostaza
1
huevo duro
Aceituna
verde 10 unidades
Cebollitas
en vinagre 5 unidades
½
Pimiento rojo asado (o una lata chica de pimiento rojo al natural) la cantidad de
pimiento es a gusto
Sal
y pimienta a gusto
Procedimiento
Forrar los moldes de
tartas.
Recortar los bordes de
masa para emparejarlos.
Pinchar el centro y las
paredes con un tenedor y cocinar en horno caliente 10 minutos o hasta que se
noten cocidas (blanqueado).
Retirar y desmoldar y
dejar enfriar.
Mezclar en un
recipiente el pollo hervido y picado con las aceitunas verdes picadas. Agregar la
mayonesa, la mostaza y el huevo duro picado. Salpimentar a gusto.
Rellenar las
tarteletas.
Disponer encima de cada
una tira pequeña de pimiento rojo cortada lo largo. Si se desea, completar la
decoración con perejil.
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