sábado, 15 de octubre de 2016

Tarteleta de pollo y pimiento rojo


Tarteletas de pollo

 

Nuevamente recurrimos a estas recetas fáciles de preparar, gustosas y sencillas que no requieren mucha elaboración y son ideales tanto como aperitivo como para compartir con amigos.


Rinde para 10 porciones

Técnicas

Horneado
Blanqueado
Hervido
Corte cubos pequeños

Ingredientes
10 discos de tarteleta o de empanadas
½ kilo de pollo hervido y picado
2 cucharadas de mayonesa
½ cucharadita de mostaza
1 huevo duro
Aceituna verde 10 unidades
Cebollitas en vinagre 5 unidades
½ Pimiento rojo asado (o una lata chica de pimiento rojo al natural) la cantidad de pimiento es a gusto
Sal y pimienta a gusto

Procedimiento

Forrar los moldes de tartas.
Recortar los bordes de masa para emparejarlos.
Pinchar el centro y las paredes con un tenedor y cocinar en horno caliente 10 minutos o hasta que se noten cocidas (blanqueado).
Retirar y desmoldar y dejar enfriar.
Mezclar en un recipiente el pollo hervido y picado con las aceitunas verdes picadas. Agregar la mayonesa, la mostaza y el huevo duro picado. Salpimentar a gusto.
Rellenar las tarteletas.

Disponer encima de cada una tira pequeña de pimiento rojo cortada lo largo. Si se desea, completar la decoración con perejil.


No hay comentarios:

Publicar un comentario