Omelette gigante de queso y cebolla
Rinde para 4 porciones
Técnicas
Corte
de vegetales: pluma
Batido de huevos
Sarteneado
Caramelizado
Ingredientes
12 huevos
20 cucharadas de leche
Sal
y pimienta a gusto
150 gramos queso
fresco tipo Mar del Plata
1 cebolla caramelizada
Procedimiento
En una sartén caramelizar la cebolla cortada en pluma. Reservar.
Batir los huvos con
sal y pimienta y las cucharadas de leche hasta obtener un batido esponjoso.
Calentar bien una
sartén y derretir la cucharada de manteca.
Verter el batido.
Mover la sartén con un
tenedor para que el batido crudo se deslice, se cocine uniformemente y no se
pegue.
Cuando la preparación
comience a cuajar, salpicar con trocitos de queso fresco y agregar la cebolla caramelizada.
Doblar la omelette y
dividirla en cuatro porciones.
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