Filetes de atún a
la crema
Técnicas
Reducción
Corte de vegetales: brunoise
Horneado
Ingredientes
4 filetes de atún grandes (esta receta permite también utilizar filetes de merluza)
1 cebolla picada
1 cucharada de perejil picado
½ taza de crema de leche
½ pocillo de vino blanco
Jugo de limón a gusto
Harina (cantidad necesaria)
Aceite (cantidad necesaria)
Sal y pimienta a gusto
Preparación
Condimentar
con sal y pimienta los filetes de merluza o atún.
Rociarlos
con jugo e limón.
Enharinarlos
y acomodarlos en una fuente aceitada.
Rociarlos
con un poco de aceite.
Cubrirlos
con la cebolla picada y una cucharada de perejil picado.
Rociarlos
con media taza de crema de leche y medio pocillo de vino blanco.
Salpicar
con trocitos de manteca.
Cocinar
en horno a fuego moderado durante 15 minutos y servir.
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