sábado, 25 de marzo de 2017

Cintas Parisién




Cintas parisién

 

Rinde para 4 porciones

Técnicas

Hervido
Preparación de salsa
Gratinado

Ingredientes
500 gramos de cintas anchas
Agua, cantidad abundante
Sal
Manteca 100 gramos
Pan rallado c/n
100 gramos de jamón cocido
2 tazas de salsa blanca liviana
Queso rallado a gusto

Procedimiento

Hervir en agua con sal y una cucharadita de aceite 500 gramos de cintas anchas.
Acomodarlas en una fuente para horno y que sirva también para llevar a la mesa y que esté enmantecada y espolvoreada con pan rallado.
Distribuir por encima los 100 gramos de jamón cocido picado relativamente grueso.
Cubrir con las dos tazas de salsa blanca liviana (preparar con maicena).
Espolvorear con queso rallado.
Rociar con manteca derretida y gratinar en horno caliente.

Servir enseguida.

No hay comentarios:

Publicar un comentario