Ensalada
italiana
Rinde para 4
porciones
Técnicas
Corte
de vegetales
Hervido
Ingredientes
200
gramos de mostaccholes chicos
200
gramos de salchichón
1
corazon de apio
1
manzana verde
2
filetes de anchoas
50
gramos de aceitunas rellenas
Salsa
de soja, sal y aceite a gusto
Procedimiento
Cocinar en abundante
agua con sal y una cucharadita de aceite, los 200 gramos de fideos.
Colarlos, refrescarlos
con agua fría y escurrirlos bien.
Colocarlos dentro de
una ensaladera o un recipiente de vidrio, agregar los 200 gramos de salchichón
cortado en cubos pequeños, el corazón de apio cortado en juliana, la manzana
verde sin pelar, cortada en cubos, los dos filetes de anchoas picadas, las
aceitunas rellenas cortadas en rodajitas y condimentar con salsa de soja, sal y
aceite. Tener en cuenta que los ingredientes ya contienen sal, por lo tanto utilizar solo unas gotas de salsa de soja. Mezclar y servir.
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