sábado, 1 de abril de 2017

Ensalada italiana de pasta y salchichón


Ensalada italiana

 

Rinde para 4 porciones

Técnicas

Corte de vegetales
Hervido

Ingredientes

200 gramos de mostaccholes chicos
200 gramos de salchichón
1 corazon de apio
1 manzana verde
2 filetes de anchoas
50 gramos de aceitunas rellenas
Salsa de soja, sal y aceite a gusto

Procedimiento

Cocinar en abundante agua con sal y una cucharadita de aceite, los 200 gramos de fideos.
Colarlos, refrescarlos con agua fría y escurrirlos bien.

Colocarlos dentro de una ensaladera o un recipiente de vidrio, agregar los 200 gramos de salchichón cortado en cubos pequeños, el corazón de apio cortado en juliana, la manzana verde sin pelar, cortada en cubos, los dos filetes de anchoas picadas, las aceitunas rellenas cortadas en rodajitas y condimentar con salsa de soja, sal y aceite. Tener en cuenta que los ingredientes ya contienen sal, por lo tanto utilizar solo unas gotas de salsa de soja. Mezclar y servir.


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