Postre de María: Postre de
vainilla al caramelo
Seguimos con la preparación de postres con recetas simples para que todo principiante en la cocina pueda realizar ricas preparaciones para toda la familia. Los clásicos sabores de la vainilla y del caramelo, hacen de este sencillo postre una experiencia única combinado una explosión de sabores y texturas.
Tiempo de preparación 40 minutos
Rinde para 4 porciones
Técnicas
Preparación
del caramelo
Cocción
de la crema
Ingredientes
1
envase de postre de vainilla para cuatro personas
2
claras a punto de nieve
2
cucharadas de azúcar
Caramelo
liquido cantidad suficiente
Procedimiento
Prepara el postre de
vainilla como lo indica el envase.
Batir las 2 claras a
punto de nieve, agregar las dos cucharadas de azúcar, seguir batiendo,
incorporar el postre caliente mezclando suevemente.
Acaramelar una budinera
o recipientes individuales.
Verter el postre
caliente, rociar con caramelo liquido.
Enfriar y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario