Papas a la
crema
Ideal para el otoño (y por qué no en cualquier momento). Esta versión de la receta de papas a la crema es sencilla e ideal para acompañar carnes.
Tiempo de preparación 15 minutos
Rinde para 4 porciones
Técnicas
Corte en rodajas
Hervido
Horneado
Ingredientes
(para
cuatro porciones)
1
pote de queso crema
4
papas grandes cortadas en rodajas
1
cebolla grande
½
taza de leche
1
cucharadita de mostaza
50
gramos de manteca
Sal
y pimienta a gusto
Procedimiento
Hervir las papas y
escurrirlas. (Si se hierven las papas con cáscaras mantiene mejor el sabor)
Enmantecar una fuente
para horno y colocar una capa de papas.
Pasar por la licuadora
la cebolla previamente blanqueada, con el queso crema, sal pimienta y mostaza diluida en leche caliente
formando una crema.
Cubrir las papas con
parte de esta crema, colocar una nueva capa de papas ligeramente encimadas.
Rociar con la manteca
derretida y calentar en horno moderado.
Este plate es ideal
para acompañar carnes, pescados o aves.
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