Torta básica
Ideal para los fanáticos de los sabores tradicionales y familiares.
Tiempo de preparación 15 minutos
Rinde para 8 porciones
Técnicas
Horneado
Batido
a blanco
Batido
a punto nieve
Ingredientes
125
gramos de manteca pomada
200
gramos de azúcar
2
huevos
250
gramos de harina
1
cucharadita de polvo para hornear
1
cucharadita de esencia de vainilla
Procedimiento
Batir el azúcar con la
manteca (nota: es importante batir primero la manteca y luego agregar el azúcar y continuar batiendo hasta cremar toda la preparación).
Separar las yemas de la
claras.
Agregar las yemas al
batido de manteca, mientras sigue batiendo energéticamente.
Tamizar la harina con
el polvo de hornear.
Aparte batir las claras
a punto de nive.
Mezclar la harina
tamizada al batido de manteca en dos veces alternarndo con las claras de niev.
Perfumar la mezcla con
la esencia.
Llevar a un molde
enmatecado enharinado y hornear en horno moderado.
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