Postre de
cerezas
Este postre es básicamente una crema pastelera con el agregado de cerezas en almíbar. Admite múltiples variantes. Aquí les comparto una receta con cerezas simple para los fanáticos de las cerezas en almíbar.
Tiempo de preparación
Rinde para 4
porciones
Técnicas
Batido
Hervido
Ingredientes
200
gramos de azúcar
100
gramos de harina
3
yemas
1
cucharadita de esenia de vainilla
½
litro de leche hirviendo
Cerezas
en almíbar cantidad suficiente
Procedimiento
Colocar en un
recipiente el azúcar con la harina y las tres yemas. Perfumar con una
cucharadita de esencia de vainilla. Verter de a poco la leche hirviendo,
revolver energéticamente con batir de alambre.
Llevar a fuego minimo,
revolviendo constantemente hasta que rompa el heror.
Distribuir en una
fuente colocar encima una capa de cerezas partidas por la mitad.
Enfriar en heladera y
servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario