sábado, 3 de marzo de 2018

Postre de cerezas casero




Postre de cerezas

Image result for cerezas imagenes

 Este postre es básicamente una crema pastelera con el agregado de cerezas en almíbar. Admite múltiples variantes. Aquí les comparto una receta con cerezas simple para los fanáticos de las cerezas en almíbar.


Tiempo de preparación
Rinde para 4 porciones

Técnicas
Batido
Hervido

Ingredientes
200 gramos de azúcar
100 gramos de harina
3 yemas
1 cucharadita de esenia de vainilla
½ litro de leche hirviendo
Cerezas en almíbar cantidad suficiente

Procedimiento
Colocar en un recipiente el azúcar con la harina y las tres yemas. Perfumar con una cucharadita de esencia de vainilla. Verter de a poco la leche hirviendo, revolver energéticamente con batir de alambre.
Llevar a fuego minimo, revolviendo constantemente hasta que rompa el heror.
Distribuir en una fuente colocar encima una capa de cerezas partidas por la mitad.
Enfriar en heladera y servir.


No hay comentarios:

Publicar un comentario